Центр сертификации продукции и услуг "УфаТест
Сертификат на кулинарную и кондитерскую продукцию в Уфе и Башкортостане,СЕРТИФИКАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, сертификация услуг питания
Телефон:
+7 (347) 266-00-81
Адрес: г. Уфа, ул. Жукова, 3/1, литер А, 2 этаж
E-mail:
Адрес: г. Уфа, ул. Жукова, 3/1, литер А, 2 этаж
E-mail:
Центр сертификации услуг "УфаТест" поможет Вам в сертификации услуг общественного питания, таких услуг как:
Услуги ресторанов
Услуги кафе
Услуги столовых
Услуги ПБО
Услуги закусочных
Услуги баров
Услуги кафетериев
Услуги предприятий питания других типов
Также мы предлагаем помощь:
в подготовке документов к проведению сертификации услуг,
в разработке технических и технологических документов для предприятий сферы услуг (стандарты обслуживания, стандарты организаций, технические условия, технологические инструкции и др.),
а также в разработке и регистрации Систем добровольной сертификации однородных услуг,
по подготовке экспертов по сертификации однородных услуг, в Системе сертификации ГОСТ Р.
Сертификация услуг предприятия общественного питания включает проверку:
санитарно-гигиенических и технологических условий производства и реализации кулинарной продукции, условий обслуживания потребителей;
состояния материально-технической базы (технологическое и сантехническое оборудование, лифты, системы вентиляции, состав помещений, посуда, мебель и др.) в соответствии с ассортиментом кулинарной продукции;
наличия нормативных и технологических документов на услуги и кулинарную продукцию в соответствии с ассортиментом;
соответствия качества услуг типу и классу предприятия;
соответствия требований к обслуживающему и производственному персоналу.
Услуги ресторанов
Услуги кафе
Услуги столовых
Услуги ПБО
Услуги закусочных
Услуги баров
Услуги кафетериев
Услуги предприятий питания других типов
Также мы предлагаем помощь:
в подготовке документов к проведению сертификации услуг,
в разработке технических и технологических документов для предприятий сферы услуг (стандарты обслуживания, стандарты организаций, технические условия, технологические инструкции и др.),
а также в разработке и регистрации Систем добровольной сертификации однородных услуг,
по подготовке экспертов по сертификации однородных услуг, в Системе сертификации ГОСТ Р.
Сертификация услуг предприятия общественного питания включает проверку:
санитарно-гигиенических и технологических условий производства и реализации кулинарной продукции, условий обслуживания потребителей;
состояния материально-технической базы (технологическое и сантехническое оборудование, лифты, системы вентиляции, состав помещений, посуда, мебель и др.) в соответствии с ассортиментом кулинарной продукции;
наличия нормативных и технологических документов на услуги и кулинарную продукцию в соответствии с ассортиментом;
соответствия качества услуг типу и классу предприятия;
соответствия требований к обслуживающему и производственному персоналу.
Количество просмотров страницы: 90